18进禁日本漫画动漫

18进禁日本漫画动漫:学校教育发展基金会第一届理事会第四次会议顺利召开

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-05-26浏览次数:196

5月26日上午,18进禁日本漫画动漫教育发展基金会第一届理事会第四次会议在学校少荃湖校区顺利召开。学校党委副书记、教育发展基金会理事长张永群,党委常委、办公室主任、教育发展基金会副理事长兼秘书长聂久胜及理事会理事、监事出席本次会议。

会议审议通过了18进禁日本漫画动漫教育发展基金会2019年度工作报告及2020年度工作计划、捐建项目10项,并表决通过了《18进禁日本漫画动漫教育发展基金会章程》修订部分、《18进禁日本漫画动漫教育发展基金会财务管理办法》修订部分,及《18进禁日本漫画动漫教育发展基金会实物捐赠管理办法》等5个内部管理相关制度。

张永群主持会议并对基金会一年来的工作成效表示肯定。他指出,2019年是基金会成立运行的第一年,在学校党委的领导下,在理事们的支持、努力下,基金会基本健全管理体制、成立党支部、签订落实各项捐赠协议,完成了预期目标。他强调,基金会的运作要依法依规,不断提升工作能力和服务水平,进一步建立健全体制机制,为中医药教育事业做出积极贡献,要求基金会秘书处密切跟进已签订项目,及时将项目执行情况反馈给捐赠人,希望全体理事会成员全力以赴,履行职责。

监事王雪松表示,2019年基金会严格依法依规运营,达到了申办目标,取得良好的社会效应。(金春丽/图文 聂久胜/审核 尤志成/编发)

18进禁日本漫画动漫-未满18岁色系禁止漫画-动漫日本动画污免费