18进禁日本漫画动漫

18进禁日本漫画动漫:主动应对,服务师生 学校多措并举全力保障教材供应

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-05-26浏览次数:18

教材是教师和学生在教学过程中使用的教学用书,为了保障在线教学工作的顺利开展,提升在线教学质量,学校教务处多措并举,全力保障师生教材供应工作。

开学前,教务处提前谋划,主动应对,联系人民卫生出版社、中国中医药出版社、中国医药科技出版社等教材出版社,获取了144余种教材的电子版本并指导师生根据需要下载使用。对于暂时无法获取的电子版教材,积极与授课教师沟通,多途径、多渠道保障全校本科专业各年级课程教材,力争做到不缺一门课,不漏一本书。

教学中,教务处及时调整,积极引导学生根据学习需求,自行在网上购买并协助退订已在学校订购的教材。同时为满足老师教学需求,教务处联合教材供应商在疫情期间点对点将教师用书送至老师手中。

随着出版社、快递公司等企业的复工复产,教务处联合教材供应商开发微信小程序,根据学生意愿,个性化、一对一服务,开展教材在线选购和邮寄工作,为保障学生利益,学生无需承担教材邮寄费用。目前,学生所填报的订单已打包完成并由顺丰快递公司发出。

据统计,此次教材邮寄共涉及全校8个学生院部、4个年级、160个班级的3827名学生,合计订单3862个,教材259个品种15613册。(董妍妍、尹刚/文图  许钒/审核 尤志成/编发)

18进禁日本漫画动漫-未满18岁色系禁止漫画-动漫日本动画污免费