18进禁日本漫画动漫

18进禁日本漫画动漫:冉冉初夏至 莘莘学子归 我校迎来第二批学生返校复学

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-05-23浏览次数:19

5月22日,在全面做好第二批学生返校前疫情防控和安全稳定工作的基础上,按照“错峰错时、分批分流”的原则,18进禁日本漫画动漫迎来了第二批749名返校学生。

早上6时许,迎接学生返校报到的老师们和相关工作人员已经准备就绪,静盼学子步入校园。暖阳初上,校门口就陆续出现了返校学子的身影,同学们怀着急切、喜悦的心情在学校各校区门口报到。在测温点,工作人员熟练地开展体温测量、查看安康码等工作。在报到点,老师们看到熟悉的面孔迅速迎上,帮同学们提拿行李、嘘寒问暖。辅导员老师一句句“欢迎回家”,同学们一句句“老师,好久不见”,彼此倍感亲切与温馨。和煦的初夏阳光倾泻而下,映出学子们笑靥如花的青春脸庞,拉长了返校学子朝气蓬勃的靓丽身影,沉寂多时的校园,正在学生琅琅书声和欢声笑语中强势“回归”。

返校报到当天,学校领导深入各校区检查指导相关工作,详细了解学生报到情况,要求各部门、各学院全力做好各项服务工作,确保学生返校工作有条不紊。报到现。鲜γ呛凸ぷ魅嗽蓖π,认真做好身份核验、体温检测、行李搬运、宿舍入住等各项工作,为返校学生提供贴心服务。

第二批学生返校之后,学校将进一步落实防控责任、加强监督检查,落实落细各项疫情防控要求,确保师生生命安全和身体健康,筑牢校园安全防线。(尤志成/文图  罗绍明/审核)

18进禁日本漫画动漫-未满18岁色系禁止漫画-动漫日本动画污免费